Республика Калмыкия Черноземельский район п.Адык
Адык
  • Столовая

         Питание учащихся организовано в школьной столовой: завтрак и обед. Учащиеся 1-4 кл. получают бесплатное питание, 5-11 кл. – платное.  Имеется примерное десятидневное меню для 1-4 кл., 5-11 кл. утвержденное  директором школы.
        Питание в школьной столовой отличается разнообразием. Каждый прием пищи состоит из горячего блюда и напитка. Готовятся   следующие первые и вторые блюда,  предлагаются овощные салаты. Также в меню имеются яйца, молочные продукты,   выпечка , напитки.  Дети получают фрукты – яблоки, бананы; десерт – вафли венские, круассаны. 
        Качество организации питания ежедневно отслеживается медсестрой и членами бракеражной комиссии. Ежедневно проводится обработка поверхностей дезинфецирующими растворами.  
         Штат столовой укомплектован работниками - повар, кухрабочая получили свидетельства о профессии рабочего, должности служащего повар 3-его разряда БПОУ РК «Политехнический техникум г.Лагань».
          Обеденный зал рассчитан на 60 посадочных мест. Оснащенность столовой  производственным оборудованием и посудой на удовлетворительном уровне.  Санитарное состояние соответствует  нормам.  В столовой имеется стенд с ежедневным меню, графиком дежурства педагогов  и посещения столовой уч-ся, «Уголок повара».  Медицинские книжки работников соответствуют требованиям нормативных документов. В обеденном зале имеются рециркуляторы.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    124,43
    Обеденный зал
    99, 24
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Столовая находится в отдельном крыле основного корпуса, соединенном с первым этаже школы теплым переходом. Столовая совмещена с актовым залом. Помещение кухни отгорожено от обеденнго (актового) зала. В обеденном зале имеются столы и лавки для принятия пищи, 2 умывальника, 2 электрополотенца, водонагреватель, рецеркулятор.  Рабочая зона имеет отдельный вход и состоит из  кухонной зоны, складского помещения, подсобного помещения для персонала столовой.  Кухня оснащена оборудованием на удовлетворительном уровне.

    электроплита
    1
    Холодильник SINBO двухкамерный
    1
    Ванна моечная 3-секционная
    1
    Разделочный стол
    1
    Производственные столы для сырой и готовой продукции
    3
    стеллаж для посуды
    1
    холодильник бытовой
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    завтрак
    завтрак
    завтрак
    00:00завтрак
    5 6 11
    00:00завтрак
    7 8910
    обед
    обед
    обед
    обед

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie