Республика Калмыкия Черноземельский район п.Адык
Укажите населенный пункт
  • Манджиева Мария Халгаевна.
    Манджиева Мария Халгаевна
    Телефон
    +7 (927) 593 49 62
    Электронная почта
    adyk_sh@mail.ru
    Часы приема
    14.00 - 16.00

    Уровень образования

    Высшее. Калмыцкий государственный университет, 1988, "Физик. Преподаватель".

    Общий стаж работы

    Педагогический стаж: 35 лет

    Стаж работы АУП: 26 лет

    Стаж работы по специальности

    35 лет

    Квалификация

    Первая квалификационная категория

    Ученые степени и звания

    Нагрудный знак «Почётный работник общего образования Российской Федерации»

    Преподаваемые дисциплины

    • Физика

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Физик.

    Профессиональные достижения

    За последние годы управления учреждением нет обучающихся, не получивших аттестат об образовании

    Гордость школы – есть выпускники, которые  окончили школу медалью «За особые успехи в учении».

    Нет  неуспевающих учащихся, нет  трудных подростков, стоящих на учете в ПДН.

    Повышение квалификации и переподготовка

    • "Введение в цифровую трансформацию образовательной организации". ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ», г. Москва, с 22.05 – 10.08.2020г.
    • "Использование оборудования детского технопарка «Кванториум» и центра «Точка роста» для реализации образовательных программ по физике в рамках естественно-научного направления»". ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации», 25.05-25.06.2021г.
    • "Управленческая команда современной школы: задачи, содержание деятельности". БУ ДПО РК "КРИПКРО", 25.11-20.12.2021г.
    • Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя. БУ ДПО РК "КРИПКРО", 07.04-14.04.2023 года, 36ч
      №083103515173
       

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie